Апартаменты Salut! в Санкт-Петербурге

salut-apart.ru

Аренда апартаментов в комплесе Salut!

salutgroup.ru

Проекты будущего

Готовится к реализации проект, расположенный в Приморском районе. Мы продолжаем разрабатывать новые гибридные средства размещения на стыке жилой и социально-оздоровительной функций согласно концепции «Живем. Работаем. Отдыхаем. Инвестируем.».

Новости
Пресса о нас
31 Июл 2020

ИД «Коммерсант» поинтересовался у экспертов рынка перспективами развития внутреннего туризма

"На туристическом рынке всё большую популярность набирает направление, связанное с апартаментами" - заместитель генерального директора ООО «Пулково скай» Владимир Федоров рассказал «Коммерсанту» о внутреннем туризме в России.

Заместитель генерального директора ООО «Пулково скай» Владимир Федоров полагает, что сегодня Ленобласть не готова к потенциальному всплеску внутреннего туризма. «Недостаточно количество мест размещения, инфраструктуры, продуманных маршрутов. Даже Петербург еще не достиг точки насыщения по объектам размещения, что уж говорить про Ленобласть»,— рассуждает эксперт.

Он отмечает, что на туристическом рынке все большую популярность набирает направление, связанное с апартаментами. Это удобно при путешествиях большой семьей и демократично по ценам. В Ленобласти предложение по размещению в апартаментах на сегодняшний день минимально. В этом контексте профицит мест размещения очевиден, а недостаточность востребованных сегодня форматов просто катастрофична. В этом смысле сам Петербург будет выступать вариантом замещения недостающего объема предложения, выступая конкурентом области.

Как и его коллеги, господин Федоров уверен, что огромный потенциал региона заложен в санаторно-курортной сфере, где Петербургу сложно составить конкуренцию области. «И в этом смысле новые проекты комплексов апартаментов вдоль Южного побережья Финского залива и территории, прилегающие к Выборгу, которые смогут предложить, кроме проживания, определенный набор оздоровительных и социальных опций, будут в ближайшем будущем одним из самых востребованных форматов загородного туризма»,— говорит господин Федоров.

Читайте статью целиком на сайте «Коммерсанта»:
https://www.kommersant.ru/doc/4432819

`