Апартаменты Salut! в Санкт-Петербурге

salut-apart.ru

Проекты будущего

Готовится к реализации проект, расположенный в Приморском районе. Мы продолжаем разрабатывать новые гибридные средства размещения на стыке жилой и социально-оздоровительной функций согласно концепции «Живем. Работаем. Отдыхаем. Инвестируем.».

Новости
24 Апр 2020

Проект STATUS рекомендует: «Если есть 12 млн. и мозг…»

…самое время инвестировать в брендированные апартаменты – так звучит продолжение этой рекламы. Сегодня доходность большинства привычных инструментов падает. Но любой кризис – это новое окно возможностей для тех, кто знает, как извлечь выгоду из сиюминутной ситуации и создать надежный фундамент для будущих доходов.

Три кита, на которых базируется доходность отеля — место, концепция и управление. Если убрать любой из этих компонентов, проект будет коммерчески уязвим. В этом случае это не инвестиция, а покупка недвижимости. Мы это видим на примере других апарт-проектов. Локация определяет концепцию, а профессиональное управление позволяет оптимизировать финансовые результаты.

Крайне важно приобретать инвестиционный пакет, включающий связанные права на недвижимость и доходность. Индикатором надежности является наличие в проекте программы «гарантированный доход». Это говорит об уверенности девелопера в своем продукте и готовности отвечать по своим обязательствам.

Проект STATUS предлагает именно такой продукт – номера в составе апарт-отеля Adagio Access категории 3*. Инвестиционный пакет включает в себя недвижимость (апартаменты), профессиональное гостиничное оборудование и долгосрочный договор аренды, гарантирующий доход 10,57%.

Договор управления с международным отельным оператором ACCOR, заключенный на 15 лет, с возможностью пролонгации еще на 10 лет позволяет обеспечить не только базовый гарантированный доход, но и дополнительные ежегодные выплаты по итогам операционного года, если базовые показатели заполняемости отеля (65%) будет превышены.

В настоящий момент в индустрии гостеприимства формируется отложенный спрос, который вернется растущим туристическим потоком ко времени введения отеля в эксплуатацию в 2021 году.

Это значит, что апарт-отель откроется в период высокого платежеспособного спроса, в отсутствие недобросовестной конкуренции со стороны менее качественных средств размещения.

Поэтому если у Вас есть 12 млн. и аналитические способности…. ждем Вас! Гарантированный арендный доход составляет более 100 000,00 рублей в месяц, а участие в проекте ведущего европейского отельного оператора обеспечивает инвестиционную доходность до 15% в год.

Получить дополнительную информацию о проекте или забронировать апартаменты можно позвонив по телефону: +7 812 671 0333

Посчитать другие варианты инвестирования и уровень доходности можно здесь.

`