Апартаменты Salut! в Санкт-Петербурге

salut-apart.ru

Аренда апартаментов в комплесе Salut!

salutgroup.ru

Проекты будущего

Готовится к реализации проект, расположенный в Приморском районе. Мы продолжаем разрабатывать новые гибридные средства размещения на стыке жилой и социально-оздоровительной функций согласно концепции «Живем. Работаем. Отдыхаем. Инвестируем.».

Новости
Пресса о нас
17 Дек 2019

В комплексе «Status by Salut» будет работать апарт-отель «Adagio Access»

https://hotelier.pro/news/item/v-komplekse-status-by-salut-budet-rabotat-apart-otel-adagio-access/

В комплексе «Status by Salut» будет работать апарт-отель «Adagio Access»
Недавно между компаниями «Союз-строй Инвест» и «AccorHotels» было подписано соглашение о намерениях. В соответствии с этим документом апарт-отель, расположенный в комплексе «Status by Salut» начнет работать под брендом «Adagio Access».
Отметим, что ранее был заключен договор, по которому отель расположенный в этом же комплексе, будет работать под брендом Novotel. Этот бренд также принадлежит компании «AccorHotels». Совмещение в рамках одного проекта гостиницы и апартаментов может увеличить общую доходность.
Известно, что в апарт-отель будет относится к категории «3 звезды», а его номерной фонд будет насчитывать 305 апартаментов. В планах компании «Союз-строй Инвест» переделать часть офисных площадей под апартаменты. Это позволит увеличит номерной фонд апарт-отеля до 460 единиц. Такое решение продиктовано тем, что доходность апартаментов значительно превышает доходность офисной недвижимости. Напомним, что завершение строительных работ ожидается в 2020 году. Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 3.5 миллиарда рублей.
Отметим, что привлечение к управлению апарт-отелями крупнейших операторов гостиничного рынка набирает популярность в Санкт-Петербурге. Так часть апартаментов в комплексе «Valo» будет принимать гостей под брендом «Mercure Residences». На улице Орджоникидзе дом 44 будет работать апарт-отель «Ramada Encore by Wyndham».

https://hotelier.pro/news/item/v-komplekse-status-by-salut-budet-rabotat-apart-otel-adagio-access/

`